-8%

OLIO DI SEMI DI CANAPA 100ml

prezzo unitario: € 55,00 / LT

 6,00  5,50 IVA 4% inc.Prezzo escluso tasse:  5,29

Disponibile

Descrizione

Descrizione

L’Olio di semi di Canapa viene estratto a freddo, per semplice pressione, ha un odore gradevole e un sapore di nocciola, può essere assunto solamente a crudo.
Ricco di omega 3 ed omega 6, va usato a crudo, per condire insalata e pietanze.
Impiegato nella cura di malattie asmatiche e affezioni respiratorie, l’olio di canapa, data la sua potentissima azione antinfiammatoria, è ottimo per molti problemi della
pelle quali psoriasi, vitiligine, micosi.
Diminuisce gli eccessivi livelli di colesterolo nel sangue, riduce il rischio di trombosi ed abbassa i trigliceridi nel sangue. Previene e riduce l’arteriosclerosi ed altre malattie cardiovascolari poiché mantiene più elastiche le pareti dei vasi sanguigni ed evita l’accumulo di grasso nelle arterie.
Si consiglia di assumerne almeno 2 cucchiaini al giorno
Zona di coltivazione delle piante Campania – Italia
La materia prima utilizzata non è stata sottoposta a modificazioni del gene.
Nessuna aggiunta di conservanti, coloranti, additivi o coadiuvanti tecnologici.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.247 kg
Dimensioni 6 x 6 x 14 cm
PRODOTTI COSMETICA
PRODOTTI COSMETICA
PRODOTTI FOOD & BEVERAGE
PRODOTTI FOOD & BEVERAGE
PRODOTTI INTEGRATORI
PRODOTTI INTEGRATORI
PRODOTTI ODONTOIATRIA
PRODOTTI ODONTOIATRIA
PRODOTTI ORTOPEDIA
PRODOTTI ORTOPEDIA
PRODOTTI ZANZARE
PRODOTTI ZANZARE

Utilizzando il sito, dichiari di essere maggiorenne e accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi